sábado, 23 de abril de 2011

SALADA DE RÚCULA (da advá também)

Essa receita, se dá pra chamar isso de receita, também é fatal; simples, sempre agradou as multidões.

Folhas de rúcula
Lascas de queijo parmesão

Molho (o mesmo da salada anterior) :
1 limão médio
1 dente de alho ralado
¼ de cebola picadinha
azeite (1 dedo a mais que a qtide de limão)
1 colher de chá de mostarda
1 colher de sopa de vinagre

2 comentários:

  1. Poxa vida, só tem folha!!! Se for continuar assim vou logo avisando que é bom trazer a Advá de volta pra comer as receitas dela, pq eu não vou jantar nessa casa! Tá na hora de colocar alguma das minhas receitas (qdo digo minhas, me refiro às que como e não às que crio, que isso fique claro...).
    Bjs!

    ResponderExcluir
  2. Então manda a receita e para de reclamar. Só esse domingo vc comeu cuscuz de camarão com abobrinha e de jantar sopinha de mandioquinha. Isso não é pra botar defeito, né?

    ResponderExcluir