Folhas de rúcula
Lascas de queijo parmesão
Molho (o mesmo da salada anterior) :
1 limão médio
1 dente de alho ralado
¼ de cebola picadinha
azeite (1 dedo a mais que a qtide de limão)
1 colher de chá de mostarda
1 colher de sopa de vinagre
O que vai ter pra comer hoje sempre foi um dilema. Quem não tem algum? Então é para isso que este blog vem acontecer, ajudar na resolução do que vamos ter pro jantar. Nada complicado, sugestões ou receitas de coisa simples, seja com aquilo que ficou na velha dispensa ou na amiga, embora fria, geladeira. Falando em amiga, serão elas a fonte principal para alimentar o blog de informação do bom e bem comer. Bon apetit.
Poxa vida, só tem folha!!! Se for continuar assim vou logo avisando que é bom trazer a Advá de volta pra comer as receitas dela, pq eu não vou jantar nessa casa! Tá na hora de colocar alguma das minhas receitas (qdo digo minhas, me refiro às que como e não às que crio, que isso fique claro...).
ResponderExcluirBjs!
Então manda a receita e para de reclamar. Só esse domingo vc comeu cuscuz de camarão com abobrinha e de jantar sopinha de mandioquinha. Isso não é pra botar defeito, né?
ResponderExcluir