O que vai ter pra comer hoje sempre foi um dilema. Quem não tem algum? Então é para isso que este blog vem acontecer, ajudar na resolução do que vamos ter pro jantar. Nada complicado, sugestões ou receitas de coisa simples, seja com aquilo que ficou na velha dispensa ou na amiga, embora fria, geladeira. Falando em amiga, serão elas a fonte principal para alimentar o blog de informação do bom e bem comer. Bon apetit.
domingo, 8 de maio de 2011
RISOTO DE CAMARÃO COM GENGIBRE, LARANJA E ALHO PORÓ
Gente, o risoto é algo dos deuses, um show de sabores. É preciso seguir a receita a risco, mas coloque sal no camarão antes de fritar e acrescente a raspa de limão ao arroz já pronto no final. Fora isso, é só comer. Sabe aquela sensação de felicidade....
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1. Numa frigideira, de preferência antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio. Junte o gengibre e refogue por 2 minutos. Acrescente os camarões e refogue, mexendo com cuidado, por 4 minutos ou até que fiquem rosados. Desligue o fogo e transfira os camarões para um prato.
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