domingo, 15 de maio de 2011

Espaguete com Camarões e Aspargos Frescos


Essa eu fiz e comprovei que é show. Vou repetir a dose e encontrar os aperfeiçoamentos. Por exemplo, temperar o camarão antes :p Não passar de cinco minutos de cozimento do camarão, para não perder o crocante. Descongelar o camarão bem antes (rsss) .Mesmo com esses erros que podem ser cruciais para matar uma receita, o final foi bem feliz!!!!

500 gramas de espaguete
450 gramas de tomates frescos sem pele bem picado
250 gramas de aspargos em lata picados
4 colheres de (sopa) de azeite
1 cálice de vinho branco seco
250 gramas de camarões limpos
sal e pimenta do reino a gosto
2 dentes de alho picado


Refogar o alho no azeite por 2 minutos. Adicionar os tomates picados, os aspargos, sal e pimenta a gosto. Cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 2 minutos, adicionar as camarões e o vinho e deixar por mais ou menos 5 minutos. Cozinhe a massa al dente e misture ao molho e sirva.

Veja a receita original

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