Ainda não testei, mas se a Advá está dizendo que ficou bom é porque ficou bom mesmo!
ingredientes:- 500 g files de frango- 1 colher de sopa de óleo- 1 cebola grande- 1/2 xícara de chá de vinho branco seco
- 2 colheres de sopa de alcaparras
- 1 xícara de chá de maionese light
- 2 colheres de sopa de limão
- salsinha
- cebolinha
- 1 dente de alho espremido ou ralado
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara de água
Modo de preparo.
Tempere os filés de frango com sal, pimenta do reino e o dente de alho e deixe descansar por 10 minutos. Aqueça o óleo na panela e doure os filés de frango. Não deixe cozinhar demais. É para dourar! pode ficar um pouco cru por dentro que não tem problema agora.
Retire os filés e corte em tiras. Separe.
Na mesma panela onde dourou o frango, adicione a cebola cortada em rodelas e deixe dourar. Adicione o vinho e deixe reduzir. Adicione as alcaparras e os verdes (salsinha e cebolinha). Adicione o frango e deixe cozinhar por 10 minutos com a panela tampada.
Adicione a maionese, a agua e o limão.
Sirva!
Outra versão de frango em tiras http://tetera.com.br/culinaria/file-de-frango-em-tiras-com-cebolas-e-molho-ingles/
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