domingo, 11 de novembro de 2012

PEITO DE FRANGO COM MAÇÃ AO CURRY


Esta receita eu experimentei na casa da Silvana. Sempre procurando receitas práticas, rápidas e saudáveis, ela me deu esta de presente. Delícia :p



  • 500 gr de peito de frango cortadinho;
  • 2 maçãs cortadas em cubos (docinhas e sem ser farinhentas);
  • 1 cebola fatiada bem fininho;
  • sal a gosto;
  • azeite para dourar;
  • curry a gosto;
  • 1 xícara de cafezinho de uva passa sem caroço (opcional).


Doure a cebola, acrescente o frango, a maçã  e deixe cozinhar. Acrescente o sal e um pouquinho d'água caso seja necessário. Observe que da mistura vai formando um caldinho tipo mingau. Quando a maçã estiver molinha e o frango estiver cozido, acrescentar, a uva passa e o curry com cuidado. A mistura fica bem amarelinha.
Comer com arroz branco!






Nenhum comentário:

Postar um comentário